Bäckerei - Konditorei - Café Roland Bürk



 

 

 



Im Februar 2014 besuchte Anita Bürk ein Seminar mit dem Ziel der Qualifikation zur geprüften Speieesherstellerin. Diese erreichte sie nach theoretischer und praktischer Prüfung mit der Bestnote "sehr gut".  

Seit dem ist sie nicht nur Konditormeisterin, sondern auch noch geprüfte Speiseeisbereiterin.

In unserem eigenen Eislabor stellt sie die verschiedenste Eisvariationen selbst her. Das Besondere an unserem Eis ist die garantierte Sortenreinheit, das heist, nach jeder Sortenherstellung wird die Eismaschine durchgespült, daß mit Sicherheit keine Reste der Vorgängersorte in die neue Sorte  gelangen. Das ist wichtig und somit können wir bedenkenlos z.B. laktosefreies Eis auch als solches für Allergiker anbieten.

Des weiteren stammt der Fruchtgeschmack in den verschiedenen Fruchteissorten ausschließlich von den namengebenden Früchten. Sie verwendet keinerlei Farbstoffe oder sonstige künstlichen oder naturidentische Aromen.

Nehmen sie sich "Zeit zum genießen !" und schmecken sie die Leidenschaft, die in unserem Eis steckt.